Блог
Фабрики
Заготовщика
Ничего не найдено
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Главная
/
Блог
Кролик в автоклаве
Мясо кролика не жирное, похожее на куриное, и хорошо сочетается с рагу, супами и кашами. Крольчатина – полезная, вкусная,...
Индейка в автоклаве
Индейка - птица, чье мясо становится "модным". Оно гипоаллергенно, не "напичкано" гормонами и менее жирное по сравнению с...
Гусь в автоклаве
Гусь - традиционное кушанье европейской кухни. В России гусятина - не самое популярное блюдо, однако сегодня мясо этой птицы...
Разделы
Копчение
Самогоноварение
Товары для сада
Консервирование
Справочник самогонщика
Копчение
Посмотреть ещё
Коптильня для рыбы
Копченая рыба – любимый многими деликатес. В крупных магазинах представлен большой ассортимент такой продукции, но она стоит...
Коптильня для дачи
Копчености – это деликатесы, которые любят многие. Настоящие гурманы готовы есть их каждый день. В магазинах и на рынках...
Какой дымогенератор для холодного копчения выбрать
Такой способ приготовления пищи как копчение, известен человечеству с давних времен.
Какую коптильню лучше купить для дома
В условиях кухни городской квартиры или частного дома приготовить вкусные копчености вполне реально.
Как выбрать коптильню
В последнее время все больше гурманов, которые любят копчености, предпочитают готовить их самостоятельно.
Домашняя коптильня горячего копчения
Каждый любитель копченых деликатесов отлично знает, что копчености в магазине и на рынке стоят дорого, а их качество оставляет...
Самогоноварение
Посмотреть ещё
Самогонный аппарат с ТЭНом или без
Многие мастера домашнего самогоноварения не могут решить, что выбрать, самогонный аппарат с мощным ТЭНом или модель без него....
Перегонный куб: как выбрать
Перегонный самогонный куб – неотъемлемая конструктивная часть любого самогонного аппарата, именно от него во многом зависит...
Обзор перегонных кубов
Перегонный куб – это важная функциональная деталь любого самогонного аппарата. От его конструкции, объема, материала и качества...
Зачем утеплять царгу самогонного аппарата
Цель каждого винокура – приготовление качественных напитков с высокой степенью очистки от вредных примесей. Для этого мастера...
Как правильно выбрать самогонный аппарат для дома
Всем любителям спиртных напитков отлично известно, что магазинный алкоголь стоит дорого, а его качество оставляет желать...
Джин корзина для перегона
Изготовление спиртных напитков самостоятельно в домашних условиях для многих людей превратилось в любимое хобби.
Для чего нужна насадка Панченкова
Новички, которые только начинают осваивать искусство самогоноварения, часто задают вопросы о сетке Панченкова: применение,...
Как выбрать самогонный аппарат для дома новичку
Такое хобби, как изготовление спиртных напитков в домашних условиях, в последние годы стремительно набирает популярность...
Товары для сада
Посмотреть ещё
Измельчитель овощей: какой лучше
Сегодня все больше людей отдают предпочтение натуральным продуктам питания. В частности, все более популярным становится...
Измельчитель электрический
Чтобы переработать большой урожай овощей и фруктов, потребуется большое количество времени и сил.
Ручной пресс для отжима сока
Ручной пресс для выжимания сока обладает целым рядом преимуществ перед электрическим оборудованием.
Дробилка для овощей и фруктов
Отжим сока – наиболее эффективный метод переработки большого урожая. Он дает возможность сохранить на долгое время максимум...
Пресс для фруктов и ягод
Заядлые дачники и владельцы приусадебных участков нередко сталкиваются с тем, что радость от богатого урожая ягод и фруктов...
Как выжать сок прессом
Владельцам дачных и приусадебных участков отлично известно, что переработка урожая требует не меньше усилий, чем его выр...
Пресс для сока: как выбрать
Пресс для отжима сока – незаменимый помощник в быстрой переработке большого урожая.
Пресс соковыжималка
Преимущества натуральных напитков, изготовленных из фруктов и овощей своими руками, всем известны.
Справочник самогонщика
Посмотреть ещё
Ректификация спирта
Благодаря наличию современного оборудования для самогоноварения, непрерывная ректификация этилового спирта может выполняться...
Ректификация и дистилляция: в чем разница
Как ректификация, так и дистилляция используются в домашнем самогоноварении для получения крепких спиртных напитков высокого...
Дистилляция: суть и особенности метода
Начинающие мастера домашнего самогоноварения часто задают вопрос, что такое дистилляция или перегонка, для чего нужна, чем...
Вторая перегонка самогона
У новичков, которые только начинают осваивать самогоноварение, вторая перегонка домашнего самогона вызывает большое количество...
Потстилл: режим работы самогонного аппарата
У новичков часто возникают вопросы о режиме потстилл в самогонном аппарате, что это и зачем он нужен? Потстилл предназначен...
Консервирование
Посмотреть ещё
Консервирование березового сока
Берёзовый сок - питательный и ароматный напиток, известный каждому с детских лет. Трехлитровая банка сока с прозрачной прохладной...
Карась в автоклаве
Карась - пресноводная рыба, которая водится в различных регионах России и, соответственно, является частым гостем на обеденном...
Огурцы в автоклаве
Хрустящие солёные огурчики, маринованные, бочковые, малосольные - количество существующих рецептов не счесть, и каждая хозяйка...
Скумбрия в автоклаве
Скумбрия - морская рыба, которая высоко ценится в кулинарии. Единственная проблема в том, что найти свежую скумбрию непросто:...
Щука в автоклаве
Щука является частой добычей на рыбалке - этот пресноводный хищник обитает во многих водоёмах страны. Особый интерес данная...
Рыба в автоклаве
Магазинные консервы полны сюрпризов и неожиданностей. Конечно, хочется надеяться, что на заводе для сырья используются только...
Свинина в автоклаве
Мясные консервы: это сочетание слов хранит в себе много тайн - в зависимости от состава, обычная банка тушенки может стать...
Шпроты в автоклаве
Аппетитные рижские шпроты - знаменитый рыбный деликатес, который имеет сотни аналогов. Консервы с небольшой рыбкой, уложенной...
АКЦИЯ! Получи скидку
за подписку!